Плюшкину на день рождения

Виктор Крой
Тебе исполнилось, невроко, тридцать шесть,
И ты по - прежнему  красив и энергичен!
Ты не сочти, дружище мой, за лесть,
Я как всегда талантливо тактичен.
        Желаю, пожелаю и люблю!
        Что говорить, в словах немного силы.
        Я рад что вхож взаправду в жизнь твою,
        И это мне приятно и так мило.
Так будь здоров и весел и богат!
Я трижды тридцать шесть тебе желаю!
Давай же, Плюшкин! Друг! Соратник! Брат!
Мы выпьем за тебя! Ура! Лэхаим!

  23 сентября 2011 год.