Вселенная взяла меня с доверием за руку

Елена Вагнер Федосеева5
Вселенная взяла меня с доверием за руку…
И словно мать любимого ребёнка повела…
Иль словно кошка, что несёт по переулку
Котёночка в укромное местечко…как дитя…

Я словно маленький пушистенький котёнок..
Начну махать вдруг лапками, хвостом,
Царапаться и вырываться словно львёнок…
Вселенная меня отпустит.. но в пустом
Чулане или комнате безропотно оставит…
Вот так котёночек-мурлыка захотел..
Забавный несмышлёныш… жизнь заставит
Расширить восприятие мира… вот удел…

Не видим целостности стройной Мироздания…
Запутались в суждениях разума..  в пути
Ошибки совершаем… радостному созиданию
Предпочитаем разрушенье розовой мечты…

Вот только  поумнею, Мирозданию доверюсь…
Доверюсь без упрямства,размышлений и страстей…
Вселенная возьмет на руки, понесет…я верю…
И скажет: «Вот смотри!Ты ЭТОГО хотел (а)!»
Мне остается  тихо-тихо восхищаться
И радоваться, улыбаться нежно,изумлять
ЕЁ послушностью… всем сердцем изумляться
Самой…  благодарить за дар… и забавлять
Своею детскою наивно-дивной простотою
Реакций, безмятежностью возвышенной души…
И Мирозданье восхищать поступками, собою…
Цветением и ароматами Божественной Любви….

Благодарю Вселенную, Творца и Мироздание
За разрешение конфликтов,ситуаций и проблем,
За Счастье быть Счастливой… по ЕЁ велению
Сомнений нет–«жить иль казаться»…без дилемм… (*+*)!!!