Ты не игрушка, мон амур

Еленалена
Ты ставила гламурные заплатки,
Латала сердце, сидя в тишине,
Ты не любила раньше эти прятки,
Сейчас, тем более, игра не по душе.

Ты не умеешь лгать, противно,
Искать любовь в глазах лжеца,
Походкой легкой и спортивной,
Попалась в сети на живца.

Могла ли Золушка, быть умной,
А умная, любить гламур?
Но мудренЕе в сказках утро,
Ты не игрушка, мон амур!