Cтрах

Карина Горовая
Боюсь всего, и думать и дышать,
 Увидеть свет не чувствуя тепла.
 Как труден путь сквозь тьму, опять
 В конечном счете остаюсь одна.

 Не ведая о будущем и  плачу.
 Так хочется на миг к тебе прижаться.
 Твоим дыханием дышать, о счастье,
 И больше никогда не расставаться.

 Ладонью провести по волосам,
 Дрожащими губами глаз коснуться.
 Всю нежность, душу я тебе отдам,
 Ты сон мой, толькоб не проснуться.