Каламбуры. Часть 1

Георгий Родд
         
        Коль фея УДАЧИ
        Дежурит У ДАЧИ,
        Будет ОТ ДАЧИ
        Море ОТДАЧИ.

        Всю ночь я в танце САРАБАНДА.
        Домой нельзя там САРА - БАНДА.

        Дикий Кот МАНУЛ
        Меня не обМАНУЛ.
        Домашняя я КОШКА.
        Мне место у оКОШКА.

          Совет девицам.
        У каждого кУСТА
        Не подставляй УСТА.

        Владея виртуознейшей обВОДКОЙ,
        Всегда в погоне он за ВОДКОЙ.
        Но водка та прямой наВОДКОЙ
        Сдружила с похоронной сВОДКОЙ.

        Пришла ВЕСТЬ.
        Найдена соВЕСТЬ.
        Так и лежит НЕДУЖНАЯ,
        Пока никому НЕ НУЖНАЯ.