Ты будешь пить вино..

Виктор Хмель
Ты будешь пить вино и ждать звонка
Дитя разбитых грез с мечтой о чуде
И шум помех
И ветра свист
И голос мой издалека
Пусть жизнь сама решит, что дальше будет...
Ты будешь пить вино и ждать звонка...

Я буду сквозь стекло глядеть устало в ночь
Считая в свете фар изгибы серпантина
Твоя взгляд
Твоя улыбка
Аромат волос
Несвязные слова, молитвы Богу Сыну.
Я буду сквозь стекло глядеть устало в ночь

Пусть будет все как есть, мы не сказали слов
Был только взгляд длинней на миг чем  это нужно
Твои слова
Твой смех
Твоя любовь
Короткая весна в январской стуже.
Пусть будет все как есть, мы не сказали слов

Ты будешь пить вино и ждать звонка
Который ничего похоже не изменит
Лишь вечер
Лишь зима
Хрусталь в руках
И на холсте стены две одиноких тени…

Ты будешь пить вино и ждать звонка