***

Марина Вошкарина
Клонюсь к плечу, а не сажусь на шею.
Хочу обнять, а вовсе не держу.
Я не учу – сама не все умею.
Не тороплю тебя, и не спешу.

Как жаль, что ты порой не понимаешь.
Что ты готов на всем поставить крест.
Но даже здесь скажу тебе «Как знаешь».
Мы сами ищем всюду лучших мест.

Но я хочу, чтоб ты не ошибался.
Чтоб ни о чем потом не пожалел.
Хочу, чтоб ты был счастлив, улыбался
И никогда простудой не болел.

Ведь ты же проходил. Ты – мальчик взрослый.
Я все твои решения приму.
И не задам ни одного вопроса.
И не скажу плохого никому.