милая

Таня Понд
наступили холода, а вокруг все оттаивает
я, наверное, просто с другого мира
от кончиков волос до рассеянности эфира
воздух словно пропитан акациями

всегда больно, когда наотмашь
всегда жаль, когда неоправданно
ты мне в грудь выстрелила, справедливо?
небо словно почти разгадано

напоследок несколько слов
может кроме и нет оставшегося?
уходи поскорее, милая
внутри холод, снаружи засуха