Не грусти

Гула Валентина Ивановна
Ещё в жизни так много хорошего
И не надо своё сердце рвать.
Пусть весна снегом нас припорошила,
Силы есть, чтобы дальше шагать.
Улыбнись, там, за тучами, солнышко,
Обогреет оно всех любя.
Разбивается лёд, словно стёклышко,
Твоё счастье в руках у тебя.

03.2013г.