Скажи, пожалуйста, прости. Песня в исп А. Маковецк

Светлана Елисеева-Гарри
Чтобы прослушать песню:
(выделить всё, щелкнуть правой мышкой, а потом выбрать:перейти на http://wwwplaycat.ru и щелкнуть)

Ты жить попробуй не спеша -
Не любит суетность Душа,
Чтоб жизнь твоя была счастливой,
За все Судьбе скажи:"Спасибо!"

Улыбку утром мне дари,
Что любишь, чаще говори,
И вспомни ты про комплименты -
"Любви счастливые моменты"

Скажи, пожалуйста, прости,
Оставь обиды позади,
Блинов моих отведай вкусных,
Прошедших дней не помни грустных,

Восславим день такой в году,
В который все простить смогу,
Прости меня ты в воскресенье -
Покой дарует нам прощенье,

Запомни навсегда урок:
Прощаешь ты, простит и Бог,
Он все простит нам без сомненья,
Когда попросим мы прощенья.