сумасродные

Таня Понд
Надо мною не властны бури
Держи, это моя рука
Я смогу защитить от простуды
Я могу и должна
И на самом деле вкус горький
Но с тобой потерпеть не грех
Этот мир такой сумасбродный
Ну, а мы сумасброднее всех