Опять...

Иван Михайлов 4
Опять я еду, опять, млять!
В Славный город Ленинградь!
И душу оставив дома...
И подвыверновув с под коленка,
Скажет брат, всё знакомо,
Мне же, хоть лезь на стенку!

Мне песочку, хоть Вы б посыпали,
Ходить трудно, с больной ногой
Заревели, захахали выпями!
Ладно, крестик, пускай я твой.

Онемела Душа от ладана,
Пускай Чёрту крещёному продана...
Ненавижу , НЕНАВИЖУ!
Я жизнь - ЭТУ!!!
А под крестом - полумесяц!
Поверьте, не вру я, но вижу!!!
Вот в  НОВГОРОДЕ - Кудесник...