Мир не заметит пустоты...

Константин Ругрофф
Спустилась ночь на город сонный,
Обняв желанно грусть твою,
На "разкольцованном" краю...
Печальных глаз в тоску влюблённых

 Рассвет лазоревый поманит,
Обожествляя мир из грёз.
Омыться бы дождём из слёз...
Но - больно! Сердце жаль - не камень!

Да! От Любви - одни осколки.
От Счастья - пепел грустных звёзд.
Ушёл... Пьёшь "горькую" из рос
Потери и пустой размолвки.

Что ж? Всё разбил он в одночасье:
 Бредешь уныло сквозь мечты...
... Мир не заметит пустоты,
А кто-то вдруг согреет Счастьем!