Ох уж эти Блины...

Рашвелл
Ах как люблю блины я,братцы,
Люблю с изюмом, курагой.
Они мне даже ночью снятся,
И днем хожу я сам не свой.

Жена мне днем блинов нажарит,
Да их сметанкою польёт...
Ну а потом к соседу свалит,
Да хитро так бедром вильнёт!

А мне всё это безразлично,
Ведь для меня главней блины!
Я чувствую себя отлично,
Коль на меня тесны штаны...

Блины едим,сметану лижем,
Все знают как они вкусны...
И пролетают над Парижем,
Нет,не фанера-а блины!!!