Я рисую тебя, как могу

Валентин Панарин
 Я рисую тебя, как могу
 И стираю рисунок небрежный.
 Создаёт карандаш на бегу
 Образ милый, красивый и нежный.

 Повторяю набросок и вновь
 Расплывается облик знакомый.
 Я творю, превращая любовь
 В карандашный эскиз невесомый.

 Оживают родные черты
 Мне в деталях знакомого бюста.
 Словно луч из слепой темноты
 Осветил наши прежние чувства.

 Только нет той былой теплоты,
 Не звенит в сердце прежняя струнка.
 Тихо гаснут две наши звезды
 На обратной странице рисунка.