Прощение

Леонидас
Может в этом жизни смысл и таится...?
Повстречать, приблизиться, влюбиться.
И летать, взмывая выше неба,
Быть таким, каким ни разу не был...

На песке воздушных замков понастроить,
Все тревоги и сомнения успокоить,
Размечтаться до границ Вселенной нашей,
Верить - не бывает жизни краше.

Сердце занозить шальной Любовью,
И, задав вопрос, в ответ стрелою
Получить удар нежданной силы...
Всех простить, и снова стать счастливым.
__________
17/03/2013
Прощёное воскресенье