если тебе интересно

Гутовская Аня
Мой день - как под копирку : начнется в полдень.
Шелест сплетничества страниц…
Если тебе интересно, - мой мир свободен
От привязанностей и границ!

Если тебе интересно, - как там и что там, -
Ты просто спроси у птиц…
Только они пока не летают, а живут в болоте.
Навещают стены моих больниц.