Весна! Когда же постучишься в сердце?

Альфира Зайнутдинова
Весна! Когда же постучишься в сердце?
Холодной льдинкою сидит в груди.
Быть может, обогреешь песней?
Но не написан на слова мотив...

Ручьями звонкими обмоешь раны,
Ветрами теплыми обдуешь ты его.
А как лечить, скажи, ему обманы?
Возможно воскресить ещё мечты?

Растопит сердце нежность слов заветных?
Весна,словам  волшебным обучи,
Пусть не останется в нем тем запретных,
Пусть музыкой всегда любовь звучит.
    17.03.2013