***

Имя Фамилия 20
Мы будем ждать тебя,
Я и твой город.
Мы мечтаем о встрече,
Пусть ты будешь не скоро,
Но ты приезжай.
Поскорей.
Видишь сколько людей
Я одна в этих дебрях
Город плачет со мной
И листья на ветках шепчут
"Ты приезжай..."
Ведь мы ждем тебя,
Я и твой город.