Свободная душа

Любодаров Александр
Пусть чувства мои сильны
и со слов моих знаешь о них,
но свободе моей души
не запутаться в путах их.
Я не твой как ободок на ногах,
как кольцо на перстах твоих.
Словно птица я в небесах,
клюю зерна с ладоней твоих.