Любовь, такая штука...

Кирилл Анисимов 2
Любовь, такая штука,
Что на душе темно.
Что делаешь со мной паскуда?
Уйду из жизни, решено!!

Покончу жизнь самоубийством,
И облегчу себе судьбу,
И будет вспоминать кокетка,
Как навлекла она беду...