2407934

Мучительная Панацея
два, четыре - одна в квартире.
чайник свистнул, что он готов.
расплываясь в улыбке шире
в чашку падает кипяток.
ноль семь, девять - не надо бегать.
они просто хотят сгореть.
вырываясь из альвеолы
дым танцует, пытаясь петь.
на три четверти - видно в двери те
сизо-черно-белую смесь.
и не надо фраз, словно верите,
что она приносит лишь смерть