Одна

Валента Зырянова
Опять одна иду с работы,
Мерцают звёздочки мигая,
Но только ты меня не встретишь.
Не скажешь нежно- «дорогая»

Как быстро пролетело время.
Мы незаметно постарели,
За годы, прожитые вместе,
Мы не один пуд соли съели.

Но, всё же , сердце, как и прежде,
За каждым шагом замирая.
Увидеть хочет тень знакомую.
Услышать- «здравствуй, дорогая!»