Так приходят в дом и приносят боль...

Анна Суслова 1
Так приходят в дом и приносят боль,
чтобы боль за боль - и не маяться.
Так приходят в дом, если плохо в нём
от вины своей, чтоб покаяться.

А у нас с тобой что-то всё не так,
а как хотелось бы, не получается.
Я к тебе пришла, я сама пришла,
чтоб сказать тебе: всё прощается.

Ну зачем ты мне о своей вине
всё твердишь сейчас охрипшим голосом?
Ты же видишь сам: я пришла к тебе,
вот сижу с тобой и глажу волосы,

чтобы эту ночь ты спокойно спал
и виной своею не маялся.
Чтобы ты не знал, чтобы ты не знал,
что и прощают так, и прощаются.

Раньше думала, что с бедой такой
без тебя и дня мне не справиться.
Я тебя звала в каждом сне своём,
но у взрослых сны не сбываются.

На стекле дождя косые полосы.
Ветки липы за окном качаются.
А я сижу и глажу твои волосы,
и прощают так, и...