Просто полюби

Артман
А где они - мои друзья?!..
И назову кого я другом?
Мы умираем, не любя,
Мы не живём, когда не любим.

Всё просто. Всё яснее дня.
И ослепительнее ночи.
Ты просто полюби меня.
Узнай меня по многоточью...



        с 16 на 17 марта 2013г.