Неотправленное письмо

Анна Суслова 1
Послать письмо!
Но, видишь, не пишу.
Приехать!
Не тревожься, не приеду.
Прошедший день считаю за победу
и за нелепость: без тебя - дышу.
Но трудно дышится, хватаю воздух ртом -
всё душно, хочет сердце разорваться.
А вон на тротуаре за окном
мальчишки могут весело смеяться!
И мне бы побежать на этот смех,
от телефона прочь и прямо в двери
отсюда, где часы опять всю ночь
считали время после НАШЕЙ эры...