О войнах на стихире

Юлия Ловыгина
Ну надо же, какие страсти
Кипят на сайте со стихами,
Быть может, кто-то хочет власти,
И даже управлять умами
Поэтов или просто граждан?
Когда бы это было важным -
Вести неравный бой  отважно,
То бросился б, наверно, каждый.
Да только качество стихов
Зависит не от тонны слов.