Выпускникам

Людмила Крупицкая
                Мы все стареем год от года,
                стареем ,но не старится душа,
                и молодеем мы,когда приходим
                на наши встречи,юбилеи,вечера.
                Встречаемся же мы, конечно. редко
                то ль жизнь виною, то ли суета.
                живём надеждою.что помнят нас .наверное.
                выпускники. коллеги и друзья...
                Мы так гордимся ,если вдруг узнаем,
                как выросли птенцы,как прочен взмах крыла,
                по-детски радует нас и удивляет
                любая весточка и каждого судьба.
                И радуемся мы,коль всё сложилось:
                профессия,удача и семья,
                приятно,если есть у вас и дети, и квартира,
                и верные в беде и радости друзья
                Мы знаем-в перестроечные годы
                пришлось несладко-и не ваша в том вина.
                И выстоять вам в эту непогоду
                быть может, наша школа помогла
                Поверьте,вы для нас все те же дети,
                пусть будет дважды двадцать пять,
                за каждого болеем как когда-то
                за вечные в журнале "2" и "5"
                Что пожелать вам? Слов ведь не хватает,
                чтоб выразить, что чувствую,сполна.
                Что детям мы всегда желаем?
                Здоровья,счастья,радости ,тепла.
                Успехов и удачи  вам в работе,
                задора,молодости и огня!
                И пусть украсят вашу жизнь
                на лучшее надежда,
                такие встречи и такие вечера!