Моё солнце

Валентина Адекова
Не торопится весна,
Дождик капает с утра...
Солнце спряталось за тучи,
А ведь с солнцем знаю, лучше!
Милый мой он лучше солнца,
Греет лучиком души…
И поэтому для сердца –
Дождь и ветер не страшны!
Настроенье улучшают -
Просто нежные слова,
Если утром он услышит:
Милый, я люблю тебя!