Источник

Екатерина Сницарь
             
Здесь  чуткие ветви просеют
текущие  сонно  года.
Здесь дикие яблоки зреют,
здесь дикая льется вода.
Журчит иль о чем  – то бормочет
и  сочные травы поит.
И  чист безымянный источник,
и, может быть, тайну хранит.
Ладони под струи подставить,
обжечься искристым глотком
и что - то такое оставить,
чтоб снова вернуться потом…