Смех ветров

Данвламир
СТИМ - стихи-музыка-видео - адрес после строк.

Души смехом ветров запорошены,
и омыты весенними ливнями.
Детства грустно-смешные горошины
ускакали, растаяли, сгинули…
К горизонту припаяны взглядами,
Но к земле прирастаем морщинами,
Да из памяти боль необъятная
вытекает в туман над лощинами…
И над сердцем встревоженным радуга,
от волненья тихонько дрожащая,
Чувствам к людям идти надобно,
в зыбко-мутное настоящее…

Видео - здесь -
https://www.youtube.com/watch?v=lyvjiHlhHO0

Иллюстрация из интернета. Спасибо предоставившему её.