слабые

Саша Гесс
под пеленой зрачков скрывался некий мир
мир сотканный из нитей лжи,
отчаянья
нам не увидеть, что там
впереди
мы слишком сломленны
в превольностях
мы слабые
и раздирая кожу до крови
мы в поисках немого
откровения
искали свет, среди толпы
слепых людей
глухого крика обезумевшего
гения