Я узнал, что у меня

Роман Сельнихин
Я узнал, что у меня,
Есть духовная семья:
Папа, мама, брат, сестра,
Кришна с Радхой ждут меня.

Там в духовной синеве,
За тремя мирами
Вспоминают обо мне,
Ждут меня с цветами.

А я здесь гнию во тьме,
Всё пытаюсь наслаждаться,
Лгу бессовестно себе
И рискую здесь остаться.

Мудрый Гуру, помоги!!!
Не позволь мне здесь остаться!
Дай сознание слуги,
Чтобы Кришне смог предаться.

 Март 2013