У адовых ворот

Викса Бездомная
Мне серой пылью залепило рот
И общество диктует мне заткнуться,
А я стою у адовых ворот
И не могу до рая дотянуться

Мне долететь бы вновь на край земли,
Где рок поют и ценят "самоходность"
...Приедет друг и вынет из "петли",
Петли,которой имя - безысходность