любил

Саша Гесс
я любил её
зачитываясь рифмами пьяными,
чужими
я любил её до искусанных вкровь губ
говорят это нервное
сидя в кухне на полу
грязном, пыльном
вспоминая черты лица её
тонкие

можешь резать предплечья мне
лезвием
можешь слизывать кровь с раны
как ранее
ведь еще больше изувеченными
мы никогда уж, наверно
не станем