Простите все...

Наталья Чалмерс
Простите все, кого обидеть довелось,
Обидеть не хотела, но случилось,
Не знаю, почему так получилось,
Простите все, кого обидеть довелось… 

Прощаю всех я, кто меня обидел,
Я понимаю, тут никто не виноват,
Не ведают иные, что творят,
Прощаю всех я, кто меня обидел.