Я жду Тебя

Леночка Литвинова
Я жду Тебя... десятый час...
        Свет в окнах уж давно погас...
                На крыше вновь орут коты...
                Я жду Тебя, малыш! Где Ты?

Кукушка спряталась в часы...
        Жизнь Гирей пала на Весы...
                Ночь... Тишина... И никого...
                Как отпустила...? Одного????

Смотрю...на Стену...и на Дверь...
        Светает... Дорогой, поверь...
                Я жду Тебя... В Душе Пожар!
                Ночь превратилася в Кошмар!

Кукушка... Ещё час прошёл...
        Мой сладкий, Ты навек ушёл?
                У Двери слышатся... Шаги...
                Ну,... золотой! Теперь..... беги!!!)))))