Когда ты спал уже давно...

Анна Суслова 1
Когда ты спал уже давно,
так было поздно,
в мою раскрытую ладонь
садились звёзды -
одна, за ней ещё одна
в ладонь спустилась...
И что-то светлое тебе
той ночью снилось,-
с такой улыбкой на лице,
я думала, спят только дети.
Потом, нарушив тишину,
запела птица на рассвете.
Всего лишь пара лёгких нот! -
а изменилось мирозданье,
когда все звуки на земле -
твоё дыханье...



(Фото взято из интернета,
 спасибо его автору).