Прощёное воскресенье

Зинаида Полякова
      Только любовь устоит на Страшном Суде

Прощёный день - экзамен  для души.
Хоть  трудно нам признать свою вину,
всё ж, осознав, произнесем «прости» -
копить обиды в сердце ни к чему .

Простим  обиды нашим  должникам               
и тем, кого давно уж с нами нет.
Пусть сердце чистое  поможет нам
услышать их прощение в ответ.               

Пусть, видя покаяние сердец ,
Господь пошлёт на землю Благодать,
чтоб мы, неся в себе добро и свет,
друг другу научились сострадать.