***

Лисалекс
Мы всё опять,
Начнём сначала ,
И вновь бы,
рифма ,на слова,
Что б строчка
Ласково бежала,
И Муза,
Лишь бы , не ушла.
Ведь сколько,?
         нам,
ещё  осталось,
Не  знаю я,
Не знаешь ты,
И верно,
    горькая усталость,
Да счастья прошлого черты ...
               
             Лис ,1999