На солнце посмотрел, оно мне улыбнулось...

Леонид Извеков
На солнце посмотрел,
Оно мне улыбнулось,
И в чопорной душе,
Раздался легкий стон.
И в тот же миг
Все чувства
Распахнулись
И понял я –
Несказанно влюблен.