Прощёным воскресеньем всех простил

Колмаков Александр
Прощёным воскресеньем всех простил,
Собрал друзей и просто угостил.
Вас обижал - так это не со зла,
Кусачей, как собака, жизнь была.

Я перед всем вами повинюсь,
За вас я у иконы помолюсь.
Пусть будут нынче помыслы чисты,
Не обнажат душевной пустоты.

Я искренне прощение прошу,
За то, что так живу я и грешу.
За мысли, за слова и за дела,
За прошлое, что сожжено дотла.

Я много лет учусь уметь прощать,
И недругов приветливо встречать.
Я не таю в своей душе обид,
Пусть нас Господь простит, благословит!

        *   *   *