Прабо лезнь

Сирожа Боцманков
(задумчиво-беспощадное аждажио. Исполняется мецце-сопрано)

Посвящаю моему суровому другу Гарьке Сэ, этому просто-таки фанату простоты в высоком искусстве

Третий день страдаю гриппом.
Вот ведь ****ская болезнь!
Кашель, сопли, слюни, сухость.
Срать хочу как пулемёт.

Что же делать? Как лечиться?
Выпил водки двести грамм.
Закусил солёным луком.
Облегченье – пять минут.

Выпил я второй стаканий,
Снова луку откусил.
Пот прошиб до самых яйцев.
Никаких прям нету сил!

Щас нажруся как собака
И забудусь тяжким сном.
Пусть друзья мои не плачут!
Не забуду их в былом!