Я милых женщин поздравляю!!!

Юрий Перфильев
Хоть лезет стужа напролом,
Но ей не справиться с теплом!
И не силён мороз-проказник
Испортить светлый женский праздник!

Не помешает непогода
Вам расцветать от года к году!
Всю жизнь цвести, не увядая!
Я милых женщин поздравляю!!!