мысли метрополитена

Синий Китъ
дай свободу эмоциям бурным,
бей о стену больно кулак.
сорви от отчаяния голос простудный,
судьба боль не подкидывает просто так.

снижай уровень кислорода в крови,
запирая свой разум в узкой щели.
вливай в себя литры отравы-воды,
жизни и счастья прошли череды.

заходись приступом сигаретного кашля,
собирай осколки стекла осторожней.
не дай никому понять, что ты совсем не неряшлив,
запирайся от всех в четырех стенах понадежней.

закрывай глаза на боль и улыбки фальшивые,
не обращай внимания на холод со стороны.
люди, они все по большей части паршивые,
и строить свою жизнь паршивою сами вольны.