Жил электрик шестого разряда. шутка

Борис Хуторянский
***
Жил электрик шестого разряда.
Он порою храпел по ночам.
А жене его храпа не надо -
И водила его по врачам.

Врач серьезный, но женского пола.
Моложава, не очень стара.
Прописала четыре укола,
Ну что могут еще доктора!

У врача в доме точно разруха,
Неистравны розетки, утюг.
И мамаша, глухая старуха,
Самовар упустила из рук.

Призадумалась зрелая дама,
Очень долго писала рецепт.
Зарождалась в душе мелодрама,
А в уме очень яркий эффект.

Все готово для бурного флирта,
Приглашен в дом электрик с утра.
И полны рюмки вкусного спирта,
Спирта много - на то доктора.

За столом сидит мама глухая,
Сам электрик, мамашина дочь.
А потом, тишинку оглушая,
Прохрапел он всю длинную ночь.

У электрика стало работы,
В двое больше, а время - в обрез.
Вы скажите, амперы и вольты,
Он за чем в это дело, залез?

3 февраля2008г.