Звуки марта

Надежда Бондарь
В белых гривах облаков
Утопают густо горы
И скалистый их остов
Ручейков скрывает поры.

Просочатся скоро вниз
С крутизны по камнепаду,
Как весенний свежий бриз
Моросящим водопадом.

В свежевыросшей траве
Вверх проклюнутся цветочки
И увидят солнца свет
Из глубин в тепло росточки!

Зреет шумно  в звуках март
Возбуждает настроенье!
Красок ярких чудный дар
Райским пОлнит вдохновеньем!
16 марта 2013г.