А вот и Лондон

Феодор
          Прёт Феодор по Олд-Кэмптон-стрит, ног не чует.
          Народу! И все развлечения ищут – кто кофе пьёт, кто - по магазинам. Феодор же спешит к Ронни Скотту джаз послушать.
          И кажется ему, что жизнь удалась.


Олд-кэмптон-стрит  –  главная улица района развлечений Сохо.