один из дней - зарисовка

Евгений-Финист Калинкин
Полураскрывши восхищённо рот,
Дочурка смотрит мультик.
И примостился тут же кот,
Грызут на пару бублик.

От спиц вязальных слышен стук,
Для внучки шарф красивый,
То дело бабушкиных рук,
В которых нет уж силы.

Сюжетом чуть увлечена,
Вся в кулинарном духе,
Под сериал гремит жена
Посудою на кухне.

По дому дел невпроворот,
А я за комп уселся.
Домашний приутих  народ,
Папуля над стихом зарделся...)))

17.03.2013