Стид, но

Мысли Со Смыслом
Так много поступков ,
за которые стыдно
Так много рисунков
в памяти сразу видно.
И стереть их стараюсь,
но как я не пытаюсь
не выходит ничего.
Стереть и забыть,
только вот в чем проблема:
не могу я укрыть
их от времени плена...